gototopgototop

shapkakosmo

telephone


Сейчас 62 гостей онлайн

    ДУХОВНАЯ КОСМОЭНЕРГЕТИКА

Mы живем в удивительное время, когда сказки становятся реальностью, а фантастика – нашей действительностью. В людях раскрываются дремлющие способности. Они у всех разные. Один – строитель, другой – артист, третий – целитель. Раньше целительство было уделом единиц, так как считалось, что этими способностями обладают немногие. Впервые об этом я узнал от своей бабушки. Родился я в семье потомственных целителей и магов – по линии отца – и священнослужителей – по линии матери. С детства впитывал, как губка, абсолютно разные знания. Учился песнопению и молитвам, постигал таинство мистерий и обрядов магии, которые переплетались с древними истоками врачевания. Соединяя разные знания, я все больше познавал природу и возможности человека. Много направлений в целительстве я изучил, хотя фундаментом для всех знаний была, есть и будет моя вера в Бога. Ибо только она указывает мне путь и дает силы для достижения поставленной цели. Люди по-разному приходят к Богу, но никому не удалось познать Бога, минуя свою Душу. Все духовные знания ведут к соединению человека в триединстве – Дух, Душа, Сознание (тело). Единение – это закон Божий, соблюдая который мы приходим к новым познаниям и расширяем при этом горизонт духовной жизни. Уже много лет, как я живу Духовной Наукой и смотрю на мир через призму этих знаний. Приходит понимание, что любое новое направление не может развиваться в отрыве от Духовных основ человечества. Иначе это мертвые науки, которые принесут разрушение.

Подвижность моего мышления позволила многому научиться. Я с огромной благодарностью вспоминаю каждого Учителя и ценю знания, переданные ими, хотя у меня есть свой фундамент, на который я кладу кирпичики новых знаний. Они дополняют предшествующие и дают развитие новым знаниям. Так возводится Храм Души, а Душа – вместилище Духа Святого. Ученик, проживший полученные знания Душой, одухотворяет их. Каждый человек имеет свой уникальный вид энергии, который делает его индивидуальным. Космоэнергетика обогатилась энергией моей Души и, получив развитие, стала для меня Духовной Космоэнергетикой. Каждый из нас должен иметь свой фундамент – естественно, у всех он разный. Как истинный христианин, я принимаю любое развитие и течение, направленное на благо человека.

В.А. Петров, мой Учитель по Космоэнергетике, говорил: «Для любого думающего человека невозможно механическое повторение чужих мыслей и взглядов». Пришло время, когда каждый должен открыть в самом себе тот центр притяжения, те энергетические полюса, которые помогут ему правильно сориентироваться в жизни. Этим ориентиром для меня стала Духовность. Мы, первые ученики В.А. Петрова, стали уже сами Учителями, и положили в основу своих Школ свое индивидуальное направление. Сам В.А. Петров развивал Космоэнергетику на базе фундаментальных наук. Ну, а мое призвание – развивать любое направление в познании энергий Космоса через призму Духовной Науки. Ибо, познав Духовные законы, можно приблизиться к познанию Духовных Существ, понять таинства сотворения мира, постичь глубину замысла эволюции развития всего Сущего и осуществить связь с Божественной Иерархией. Это мне помогло расшифровать так называемый «черный ящик», о котором говорил В.А. Петров. Поэтому для меня и моих учеников не вставал вопрос: «Откуда берется энергия во время Посвящения?» Ибо до недавнего времени ее действительно многие брали неосознанно и, возможно, до сих пор еще берут из «черного ящика». Именно это обстоятельство побудило меня глубже изучать мир Космоса.

Достигнув определенного уровня при наработке каналов, я сам научился настраиваться на новые частоты, которые позволили мне расширить начальное понимание Космоэнергетики. Естественно, изменились и вибрационные характеристики частот.

Через долгий и кропотливый труд мне удалось приблизиться к Духовным Существам и раскрыть новую форму познания Космических потоков.

Я развил в себе способность настраиваться на более тонкие Божественные Космические энергии, которые инициируют в ученике духовные качества и духовный аспект. На эти частоты могут сонастроиться только те Посвященные, которые имеют их в своем поле. Нельзя услышать, увидеть, ощутить, а тем более знать то, чем не обладаешь сам. Эти сонастройки дают понимание ученику-Космоэнергету, что Сила только тогда становится созидающей, когда мудро направляется и руководствуется Любовью!!!

Духовная наука должна исполнить свою миссию в каждом человеке. Своих учеников я уже посвящал в эти частоты, поэтому Посвящение и подготовка к нему проходят значительно сложнее и разительно отличаются от Посвящений в других школах Космоэнергетики. Степень чистоты и нравственный уровень учеников должны быть очень высокими, чтобы настроиться на энергии Духовных Существ.

Через знания, получаемые в Школе, ученик приходит к пониманию своей задачи на Земле, а это значит, жизнь прожита не зря.

Духовная Космоэнергетика охватывает всего человека, как троичное Существо, связанное с физическим, Душевным и Духовным Космосом. Физический Космос отражает энергии разной вибрации. Душевно-Духовный Космос – это Духовные Существа и божественная Иерархия. Поэтому для сознательного приобщения к импульсам этих Существ ученику в наше время необходимо истинное познание Духовной Науки, как основы Мироздания.

 Только Космоэнергет, который прошел Посвящение в Магистры, Эгрегорный Зороастризм, может пройти Высшее Посвящение  в моей школе в следующий Духовный Блок каналов:


¨  Канал Космического Христа            – Основной канал данного блока.

¨  Канал Царицы Ангелов                    – Сложные ситуации.

¨  Канал Архангела Михаила              – Защита. Воинская ипостась.

¨  Канал Архангела Чамуила               – Любовь.

¨  Канал Архангела Рафаила              – Целительство.

¨  Канал Архангела Гавриила              – Знания.

¨  Канал Архангела Уриила                 – Мира, Гармонии, Утешения.

¨  Канал Архангела Задкиила             – Счастья, Радости, Удачи.

¨  Канал Фиолетового Пламени          – Очищения. Трансформации 

С любовью и уважением,

Академик МАИ, Президент Межрегиональной общественной организации «Профессиональная медицинская Ассоциация народной медицины», Президент региональной общественной организации «Профессиональная медицинская Ассоциация», Председатель Межрегионального профессионального союза Космоэнергетов-целителей, народных целителей, медицинских работников и учителей, Основатель направления в Космоэнергетике – Духовная Космоэнергетика и Авторской Школы, Прогрессор Космоэнергетики, Народный целитель России, психолог, парапсихолог, один из немногих посвященных во все 182 канала Хутты – Космоэнергетическую геометрию, Куратор Космоэнергетики по Нижегородской области.         

  Н.Н.Волков.

 

Тел. 4-37-30-37

CallSend SMSAdd to SkypeYou'll need Skype CreditFree via Skype