gototopgototop

shapkakosmo

telephone


Моторчик

  Для стягивания грязной энергии с клиента в Космоэнергетике используется метод, с помощью которого Космоэнергет определенным устройством, напоминающим домашний пылесос, мысленно «отсасывает» грязную энергию и сбрасывает её в «колодец».

Этот метод в Космоэнергетике называется «моторчик». Им в считанные минуты можно снять любую боль, в том числе и головную. Он пригоден лишь для чистки и снятия боли, во время оздоровления не годится.

Боль – это скопление грязной энергии. Грязная энергия появляется при травмах, ушибах, воспалительных процессах. Для снятия любой боли существует ряд правил:

  • Подходить к клиенту необходимо с правой стороны, обходить вокруг – по часовой стрелке. «Вытяжку» энергетической грязи из головы лучше проводить в положении сидя. Общий колодец чистки под клиентом можно не открывать.

  • Правую руку кладём на больное место, рука лежит свободно, но пальцы и мышцы от кисти до локтя напряжены, локоть идеально прямой. Боль тянуть только правой рукой, при замещении руки на левую – мы возьмем грязь на себя. Показатель правильной работы «моторчиком» – боль в вашей правой руке от кисти до локтя. Это также подсказка вам о «загрузке» клиента. Эта боль не уйдет никогда, к ней необходимо привыкнуть. В правом плече представляем абстрактный «моторчик» (нет необходимости представлять шестеренки, лопасти и т.д.). Левая рука – это «шланг», она абсолютно свободна (ладошка параллельно полу). Под ней открываем дополнительный колодец чистки, аналогичный тому, какой мы открываем под клиентом. При этом представляем плечевой меридиан в виде «шланга» с «отверстиями» в ладонях в виде розочки, которые мы открываем или закрываем по необходимости.

Давайте рассмотрим работу «моторчика» на примере «полной чистки головы». Для этого вытянутую, идеально прямую правую руку кладем ладошкой на голову клиента и одновременно раскрываем правую «розочку». Под ладонью левой руки открываем дополнительный колодец чистки, одновременно раскрывая левую «розочку», представляя при этом внутри рук (плечевого меридиана) чистый, свободный шланг, заканчивающийся открытыми «розочками» в обеих ладошках. В правом плече (внутри) представляем абстрактный «моторчик» и мысленно включаем его (образ выключателя, реостата и т.д.). Правую руку напрягли и «потянули» (как пылесосом), всасывая в «шланг» грязную энергетику клиента, которая, проходя по плечевому меридиану стекает через левую «розочку» в колодец. При этом вы должны наблюдать за её цветом. Изначально стекает черная, как смола, энергетика, потом серая, затем серая с серебром, серебро и только после него начинает течь кипящее золото.

У некоторых Космоэнергетов вместо черной энергии из «шланга» вылетает мусор, обертки, огрызки, остатки пищи, куски бумаг, картона и т.д. В этом случае руку держать до тех пор, пока не будут вылетать цветы.

Практическая работа.

Помещаем ладонь правой руки на макушку головы (лотос – 1 положение) и проводим чистку. Затем перемещаем ладонь на затылок (2 положение).

Ладонь вдоль шеи (верхняя часть спины и нижняя часть затылка) – 3 положение, правая височная часть головы – 4, положение.

После 4-го положения закрываем «колодец» и становимся перед клиентом.

5-е положение – правую руку кладем ладонью на левую височную часть.

6-е положение – центр лба. Снова открываем «колодец»:

вытягиваем черную энергию;

закрываем «колодец»;

выключаем «моторчик».

1. Все боли от травм «вытягиваются» этим методом.

2. Все боли в области живота снимать этим методом категорически запрещено.

3. «Моторчиком» откачивать грязь из области сердца, во время сеанса, чревато последствиями для клиента и очень опасно.

При сердечном приступе сначала необходимо вызвать «Скорую помощь». Пока она едет, мы имеем право (чтобы человек не умер от болевого шока) откачать грязь «моторчиком» из области 4-й чакры, что значительно не только уменьшит боль, но и расширит коронарные сосуды, предотвратит инфаркт и весомо уменьшит площадь омертвевшей, из-за кислородного голодания, сердечной мышцы.

4. Кроме этого «моторчик» служит для чистки чакр (энергоцентров) и любых органов.

Метод «полной чистки головы» применяется не только при «бегающей» боли, но и при мигрени, заикании и т.д. При этом дополнительные колодцы чистки можно передвигать за собой или открывать новые.