gototopgototop

shapkakosmo

telephone


Система колодцев

 В Космоэнергетике используется три вида колодцев:

1. Рабочий колодец. Мыслеобраз: утренний, светло-белый туман, белый, почти молочный, и в нем хаотично проскакивают электрические искорки. Рисуем глазами круг (щель) под пациентом, поднимаем крышку и кладем ее в сторону, чтобы она никому не мешала. Если увидели колодец так, значит, он уже открыт. Стены и дно колодца не видим. Колодец можно открыть на всю комнату (поднять пол), но если среди клиентов есть гипотоник, его надо поставить отдельно от всех и колодец под ним не открывать. Колодец мощно стягивает энергетику, поэтому клиенту - гипотонику необходимо изначально дать энергию, приводя тем самым давление в норму, и затем можно приступать к общей чистке.

2. Огненный колодец. Используется, когда выгоняют сущность. Открываем колодец на всю комнату, кроме этого, открывается окно или форточка. Для сущности окно или стена не являются преградой, но, открывая окно, мы подсказываем ей лазейку. В зависимости от того, насколько сущность мощная, её затянет в колодец, и она там сгорит, либо она выскочит в форточку, ее втянут деревья или она станет добычей птиц. Для птиц она подпитка.

Черный колодец. В этом случае мы не чистим человека. На тактильном уровне он чувствует, что кто-то на него лезет, цепляется за ноги. Черным колодцем мы не пользуемся.

После работы колодец закрываем. Если мы забыли закрыть колодец, то он будет тянуть энергетику.