gototopgototop

shapkakosmo

telephone


Списывание

Метод, называемый в Космоэнергетике «списывание», используется, в основном, как вспомогательное средство по снятию энергоинформационных привязок и негативной информации клиента. Метод очень простой, эффективный и быстро усваивается учениками. Очень часто, после объяснения метода, ученики для закрепления материала в процессе тренировки друг с другом вдруг открывали для себя, что многие хронические заболевания исчезали без какой-либо боли и дискомфорта. При этом у одного улучшилось зрение, и он при чтении обходится без очков, у другого начала пропадать седина на голове и т.д. Кроме того, оно значительно способствует ясновидению, яснознанию, так как в процессе списывания поступает много информации о человеке, с которого списывают.

При списывании над клиентом или его фотографией можно открыть (но не обязательно) частоты. Сама работа выглядит следующим образом. Берется чистый лист бумаги, на котором рисуем два пантакля-космознака (две звездочки). Лист при этом поворачиваем по часовой стрелке, в результате чего звездочки оказываются по бокам, слева направо. Рука при списывании расслабленная. Локоть, при наработке, на стол не кладем. Ничего «насильно» не пишем, рука идет сама. Необходимым условием является отключение сознания, чтобы наше подсознание включилось в работу. Списывание – это практически психомоторное письмо. Если с клиента есть что списывать, то рука будет выводить решетку или спираль добра. Знак сатаны – мат, стихи, космознаки, цифры – высвечиваются в голове. Если пойдут числа (цифровой код), то под ними необходимо провести черту и написать «сток» (то есть стекает). Работать не более 15 минут. Исписанный лист клиенту не показывать, его необходимо сжечь. При этом лист должен сгореть полностью, если останется хотя бы маленький кусочек, сожгите его в пепельнице, либо в унитазе, изначально завернув в другой лист. Пепел выбросить в унитаз, смыв его водой, или рассеять по земле. Когда списывание закончено, рука либо останавливается, либо уходит с листа. По такому принципу списываются все привязки: верхние, боковые, нижние; диабет, астма; сглаз, порча и т.д. При списывании заболеваний пантакли не ставим, во всем остальном – аналогия. При этом мы знаем, что делаем: списываем заболевание именно этого клиента. Лист не сжигаем, а отдаем ему и говорим: «Как вспомнил, посмотри на него, где угодно, минут 5-10». Через день он возвращает лист, мы его сжигаем, ему списываем новый. При списывании происходит следующее: система космознаков срабатывает, энергетика клиента меняется, болезни уходят. Четыре пантакля-звездочки на одном листе ставить нельзя, этим мы закрываем «сток», нет выхода, списывание не происходит. При списывании по фотографии лучше, если она будет черно-белой, во весь рост и годичной давности. Цветное фото хуже, оно сбивает.

Сильный Космоэнергет некротическую привязку может списать с первого раза. Для проверки снятия привязок воспользуйтесь рамками или маятником.

В некоторых школах Космоэнергетики существует небольшое различие в методологии списывания. Приведу для примера технику выполнения еще одного метода списывания.

Берётся чистый лист бумаги, на нём изображается, по определённой схеме, пантакль, для того чтобы информация, которая с человека будет списываться, на бумаге не осталась. Затем, смотря на человека, с которого необходимо снять негативную информацию, начинают на листе с пантаклями выписывать непрерывные восьмерки. Начинается однообразная сознательная работа руки. Рукой управляет сознание, но через определенное время сознанию «надоест» управлять однообразной работой, и если в этот момент присутствует желание снять на бумагу негативную информацию с человека, то ваше желание становится конкретной командой подсознанию, а раз сознание уже не хочет управлять рукой, за её управление берется подсознание.

Подсознание получает команду в виде желания: избавить человека от негативной информации – и начинает управлять вашей рукой так, чтобы негативная информация, через движение руки, переходила на бумагу. Без Учителя самостоятельно использовать данные методы списывания не рекомендую в целях вашей безопасности. Списывание необходимо прекратить сразу, если у списывающего появляется дискомфорт, а тем более неприятные или болевые ощущения. Кстати, они никогда не возникают у чистого и здорового Космоэнергета. По этой причине я своим ученикам настоятельно рекомендую, прежде чем приступить к работе с другими, очистите себя.

Помните! Бумагу сжигать сразу после списывания, не рассматривая её! При горении обычно от неё исходит больше дыма и гари, чем от обычной исписанной бумаги, к тому же неприятный запах.

Списывание не имеет ничего общего с психическими автоматизмами. Вашей рукой никто не водит. Вначале вы сами сознательно должны выводить восьмёрки, пока руке это не «надоест». Затем пишите, рисуйте, чертите всё, что придет в голову. Как правило, на списывание с одного человека уходит не один, а несколько листов бумаги. Списывание прекращается тогда, когда оно уже «не идёт», то есть прекращается желание. Списывание гораздо эффективнее, если пациент в это время стоит под частотами, которые вы на него открыли (не забывайте открывать частоты во время работы на себя, для защиты).

Этот простой метод позволяет снять с человека многие проблемы и заболевания. Очистить его как от собственных разрушающих, так и от посторонних энергетических воздействий (сглаз, порча, проклятие). Советую не пренебрегать этим очень эффективным методом и использовать его как можно чаще. В особенности рекомендую детям и пожилым людям. Если Космоэнергет имеет защитный «бронекостюм», он может списывать и работать, не открывая на себя частоту для защиты. Если ракушка или пирамида ещё не построены, необходимо каждый раз перед списыванием открывать на себя частоту для защиты.

Помните! Бумагу необходимо сжигать сразу же после списывания с каждого клиента, а не после сеанса или в конце рабочего дня. Это грубая ошибка. Если Космоэнергет на общем сеансе списывает с нескольких клиентов, то бумагу сжигать необходимо после каждого из них.

Классический вариант списывания
В соответствии со схемой построения сеанса, на клиента открывается частота Фираст, или же частоты других блоков: Магического, чаще всего Мама или 1-й Магический, Магистровского - Перун. Открываем колодец и лотос (иногда по информации частоты Миди, лотос не открываем). При списывании по фотографии колодец и лотос не открываем. Все остальное как обычно. Звездочки, пантакль, рисуем восьмерки и т. д.