gototopgototop

shapkakosmo

telephone


Наработка каналов

Наработку каналов (частот), лучше проводить в  состоянии  пустого сознания, расслабленным, в полудреме, или в рабочем состоянии Космоэнергета - легкий транс.

Частоты  по наработке делятся на две основные группы.

Первая группа: частоты, работа которыми невозможна без предварительной наработки. Это Буддийский блок, большая часть частот Магического и Магистровского блоков.

Вторая группа: частоты, для работы которыми наработка, как таковая, не требуется.

Наработка всех, без исключения, частот, необходима тем Космоэнергетам, которые хотят стать профессионалами в своей области, и работать частотами для очищения, оздоровления  и исцеления.

Начинать нужно с Буддийского блока по следующей схеме:

  •  20 минут – Фарун-Будда.
  •  20 минут – Фарун-Будда + Фираст.
  •  20 минут – Фарун-Будда + Краон.
  • 20 минут- Фарун -Будда + Фираст + Краон + Шаон.           
  • 20 минут Зевс.

При музыкальном сопровождении, 20 минутные наработки должны быть одинаковыми. Идеальный вариант, нарабатывать стоя с закрытыми глазами, подряд, без перерывов, каждый день.
В начале каждой наработки вы должны понимать для чего, с какой целью вы открываете частоты. То есть, Вы  открываете их для наработки  понимания состояния вкуса, цвета и запаха каждой частоты. После завершения каждой 20-ти минутной наработки, частоты не закрываете. Научитесь  понимать, какие именно частоты Вы сейчас, в эти 20 минут, нарабатываете, а какие Вам пока не нужны. После завершения наработки состояния «цвет, вкус, запах» первых пяти частот, берутся следующие любые три или пять  частоты Буддийского блока и нарабатываются по аналогичной схеме.  По завершении наработки Буддийского блока,  нарабатываются частоты Магического блока, также по три или пять. При идеально  наработанных Буддийском и Магическом блоках, Магистровский блок практически не нарабатывается.

Сложности при начальной наработке.

Понимание и идентификация, при наработке нескольких  частот   одновременно, затруднено из-за того, что они обладают характеристиками как «объекта то есть предмета»,так и  «процесса - взаимодействия», одновременно. Это трудности возникают при восприятии любых многомерных волновых процессов. «Увидеть» частоту, как реальный «объект» (поле, волновой поток, геометрическую структуру), может только квалифицированный специалист или «ясновидящий».
Эти трудности возникают потому, что начинающие  Космоэнергеты визуализируют частоту, как «объект», например, как поток, а воспринимают, ощущают, да и работают с ней, как с процессом, основываясь на ощущениях резонанса своего собственного биополя на действие частоты. Следовательно, они ощущают не частоту, как таковую, а только  лишь резонанс, своего собственного биополя с частотой. Поскольку у начинающих Космоэнергетов нет еще твердых навыков работы с частотами, резонансные процессы в их биополе зависят от самочувствия, обстановки и настроения, а это вызывает ответные нестабильные  ощущения в физическом теле. Даже у опытных Космоэнергетов, например, в очень непривычной обстановке, ( то есть, не там где они обычно, постоянно нарабатывают частоты), наработка и работа с частотами может вызывать искаженное впечатление или эмоцию  из-за искажения внутреннего, ответного резонанса. Именно с этим связаны самые разнообразные ощущения и видения у клиентов на сеансах, или у Космоэнергетов при наработке частот.

Подытожим, все «видения», «картины»,  «пейзажи», «существа» и прочее,  возникающие в сознании Космоэнергета -  это попытка идентифицировать собственный ответный частотный резонанс, то есть «зафиксировать» состояние, или процесс.  Точно также и тактильные ощущения физического тела (покалывание, мурашки, ощущения тепла, учащение пульса) – это не ощущения частоты, как таковой, а попытка физического тела, скомпенсировать резонанс энергополя и частоты, которая его вызвала. Поэтому нельзя  говорить, что Космоэнергеты, на начальных этапах наработки, «видят» и «чувствуют» частоты, как таковые. Они «видят» и «чувствуют» резонансы своего собственного биополя на действие частот. Нет никакого смысла обсуждать эти ощущения – они у всех разные, до тех пор, пока  частоты не будут наработаны до идеального состояния.

Первый этап наработки частот должен обеспечивать безошибочную узнаваемость реакции  физического тела  на открытие и работу той или иной частоты, при любых обстоятельствах. Этот процесс похож на «зазубривание» стихотворения. Он подразумевает определение и заучивание ответных частотных резонансов биополя Космоэнергета на каждую частоту Буддийского, а затем Магического блока, в виде «вкуса», «цвета» и «запаха».
Помните, как «объект», частота обладает одним специфическим набором характеристик и определений для человеческого восприятия, а как «процесс» – другим. Соответственно, и видение, ощущение и понимание частоты, как «объекта» будет одним, а как «процесса» – другим.

Наработка информационных  частот - Миди и  Гектас.

Получение информации можно сравнить с методом эхолокации, то есть - каков вопрос – таков и ответ. Как правило желание получения конкретной информации возникает в сознании человека. При наработке частота Миди реализует это желание создавая с желанием Космоэнергета резонанс, как правило достаточной силы, чтобы  он  сознательно  воспринял информацию, о которой спрашивал. Но ведь  частота работает только с человеческим намерением, она не ответ, а только возможность, инструмент его получения. Для «правильного» вопроса, для входа в информационное поле Вселенной необходим синтез сознания и подсознания. Это и есть  состояние интуиции,  озарения, синтеза.
Умение временно или постоянно синтезировать Сознание и Подсознание в единое целое с конкретной целью – является базовым навыком для работы с информационными частотами.

Если желание получения информации рождается изнутри, из подсознания, то сознание  лишь задает пределы, необходимую форму. Если подсознание и сознание настроены в единый резонанс, то полученная информация мгновенно перетекает из подсознания в сознание она осознается. Если же нет, то информация, полученная только подсознанием, может быть использована лишь интуитивно, неосознанно.

Космоэнергеты совершают две основные ошибки при работе с частотами Миди и Гектас для получения информации.


Первые - пытаются «отключить голову» вместо того, что бы объединить сознание и интуицию для того, чтобы  сконцентрироваться на внутреннем частотном резонансе,  ведь «прислушиваясь» к себе,  можно  почувствовать ответ своим энергополем, как резонансной антенной.  Этот способ требует многократной тренировки и «тепличных» условий. В  экстремальной ситуации он не работает.

Вторые - пытаются получить ответ непосредственно в «голове», минуя процесс осознания. Они  называют это «Путь Прямого Знания». Этот способ приводит к серьезным искажениям, так как голова постоянно интерпретирует, подстраивает любые частотные вибрации, к тем, которые имеются в его «базе данных». Получить в голову действительно новую информацию непосредственно, минуя процесс осознания, невозможно в принципе. Только  когда человек целостен, гармоничен, един в мыслях, желаниях, чувствах и поступках – намерение выстраивается легко и правильно. Как только Дух, Душа, Сознание  и Тело в раздоре – построение единого намерения невозможно, какая уж тут реальная информация.

Но во всем есть  исключение. Существует  способ формирования намерения и без обретения целостности. Это когда  желание закладывается в подсознание как базовая программа.

Например человек  решил бросить употреблять алкогольные напитки. Но как - «головой».  Но подсознательно, он любит пить, ему нравится этот процесс получения адреналина.

Что же делать? Резонанс невозможен, частоты не работают – нет намерения. Человек думает о том, как он бросит пить – месяц, два, три. Его подсознание «привыкает» к этой мысли, к этим вибрациям и базовая программа сформирована. Он «привык» к мысли о том, что бросает пить и теперь она «живет» в его биополе и без сознательного контроля, как будто бы сама по себе. Теперь и сознание  и подсознание можно настроить в единый резонанс и создать намерение, которое будет реализовано частотами гораздо быстрее и легче. Вот поэтому и говорят, невозможно помочь человеку бросить пить если он сам этого не захочет, и частоты не помогут. Почему? Потому что нет намерения.

Во время наработки информационных частот Миди и Гектас, Космоэнергеты  часто сталкиваются  с феноменом «распаковки» неосознанной информации. То есть, при построении мыслеобраза — вопроса, на ментальном экране, или  в сознании Космоэнергета, «всплывает» масса реальной неизвестно откуда взявшейся информации. Внутреннее, подспудное желание или старый нереализованный интерес вдруг срезонировал с теперешним осознанным желанием. Далее, усиленный Миди резонанс, переводит сознание в состояние озарения,  полутранса, «выхода» из тела. И  Космоэнергет  начинает «вещать», писать, рисовать, то есть, делиться информацией. Как правило, точной и реальной. Выйдя из резонанса, он не может повторить ее адекватно, пока не пройдет процесс осознания, занимающий иногда значительное время. Информация требует выхода и, так или иначе, находит его, но озарение прошло. Состояние кристальной ясности и понимания закончилось, правильного осознания полученной информации еще нет и попытка передать ее приводит к искажению, иногда значительному. Информация, в принципе понятная ее носителю, для остальных выглядит, по меньшей мере, странно. Потому что понимают, и «считывают» ее правильно только те, кто побывал или находится в таком же резонансе. Как правило, с осознанием приходит и понимание, как донести полученную информацию до других.

А сейчас разберем как мы получаем нужную нам информацию с перефирии.

Посредством органов чувств мы накапливаем внешние впечатления и перерабатываем их разумным размышлением посредством головного мозга. Благодаря этому в нем возникают определенные процессы которые формируют наши представления. Затем эти представления поступательным образом проникают в спинной мозг и формируют наши праобразы,  именно они строят нашу картину мира отличительную от всех остальных, то есть наши понятия, которые преобразуются благодаря поступкам и действиям   в наше восприятие мира.