gototopgototop

shapkakosmo

telephone


Защита

Каждый день все занятия начинаются со слов: «Уверенность и Защита».

Это относится как к оздоровлению, так и к видению, малейшее сомнение закрывает его на некоторое время.

Если пришел клиент или соседка и просит снять головную или зубную боль, стоит на уровне подсознания только подумать: «Вдруг не справляюсь, вдруг не получится» – можете за это дело не браться. Если вы и снимете частично боль, то до конца все равно не очистите. Боль уйдет, а грязная энергетика останется, и через полчаса голова снова будет болеть. Вы должны работать в ключе 100-процентной уверенности.

В Космоэнергетике используется двойной Космомагический защитный, живой «бронекостюм». Существует определенная схема, по которой его создают Учителя Космоэнергетов.

При неправильном понимании системы защиты, а первый Закон Космоса гласит: «Представил–Построил-Свершилось», или небрежном отношении к ней, в Космоэнергетике происходит следующее:

  • Защита не срабатывает на отрицательное воздействие, что ведет к потере здоровья и психического состояния самого Космоэнергета.

  • При открытии космической частоты, возможна подмена частот. Учитывая, что у Вас нет достаточного опыта работы, вы этого можете не заметить. В этом случае сначала идет серая частота, потом темная.

Раз в месяц необходимо обязательно посмотреть свою защиту для корректировки её. Если ракушка или пирамида построены неправильно, необходимо сбросить их и построить новые.

Если мы переживаем Душой, то разрушаем свою защиту. Переживать и сопереживать надо головой. Тогда мы всегда будем закрыты.

Космоэнергет – это светящееся пятно, поэтому «просмотреть» его может только Космоэнергет, равный по силе или более сильный.

Мы пользуемся четырьмя способами защиты: ракушка, золотая пирамида, энергетическая жемчужина (8-я дополнительная чакра) и сами частоты. Частоты сами по себе несут также защитную функцию. Космоэнергет закрывает частоты только над клиентом, на себя частоты должны идти постоянно. В первое время у начинающих Космоэнергетов (30-40%) возможны неожиданные состояния: злость, усталость, сонливость либо бессонница, повышение аппетита. Это связано с тем, что какое-то время чистится ваша энергетика.

Неправильным поведением Космоэнергет может загрязнить свои личные каналы. Например, вы обидели или обиделись сами на человека, осудили, вы оказались не правы, и если это не единичный случай, то через определенное время Ваши личные энергетические резервуары загрязняются.