gototopgototop

shapkakosmo

telephone


Ощущения во время сеанса

Одна из причин гораздо более высокой эффективности оздоровления нашим методом в положении клиента стоя состоит в том, что человек должен чувствовать, знать, осознавать, где он и что с ним происходит. Многие умудряются уснуть даже стоя, а лежа или сидя – тем более. Я предлагаю всем максимально расслабиться, не отвлекаться на посторонние шумы, ни о чем специально не думать и никакую работу не выполнять (ни физическую, ни ментальную). Однако многие на сеансах исполняют сложные акробатические «номера» (под воздействием сеансов, но не специально, это принципиально важно!), многие вспоминают различные эпизоды из своей или «непонятно чьей» жизни.

На самом деле все переживания во время сеансов не случайны, а имеют непосредственное отношение к настоящему состоянию клиента. Он и сам знает все причины (прошлые), которые привели его к следствиям («страданиям» в настоящее время). Но дело в том, что они не знают этого и как раз потому, что силы психологической защиты вытеснили весь этот травматический материал, сделав вид, что ничего не было. На сеансах эти воспоминания всплывают, но всегда отрывочно, фрагментарно, и в завуалированном, символическом обличье. Переживания на последующих сеансах помогают их расшифровать. Для этого сам клиент должен внутренне окрепнуть настолько, чтобы смог выдержать эти воспоминания. Многие заявляют, что хотят знать всё о себе, и всё, что происходило с ним в предыдущих жизнях. Насколько тяжело переживаются такого рода знания, им предстоит узнать во время сеансов и после них. Каждый из нас уже в этой жизни совершил так много «зверских» поступков, что если бы они удержались в голове, то он просто не дал себе права жить. Это смогут понять лишь прошедшие через наши космоэнергетические практики. Один из аспектов самопознания приводит к заявлению типа «до сеанса я была лучше, добрее, а сейчас я сама себя боюсь». Перевод: «До сеансов у меня был идеализированный образ себя, я была чуткой, доброй, но с каждым днем я узнаю о себе такое, что мне становится жутко». Груз правды о себе необычайно тежел и многим он просто не под силу.

На сеансах под воздействием частот (каналов) люди испытывают разнообразные ощущения. Вибрации каналов воздействуют на организм и вступают в контакт с частотой излучаемой больными клетками. Энергия канала формирует новую вибрационную частоту нормальных здоровых клеток. При этом человек может ощущать:

- тепло, холод или жжение;

- пощипывание, покалывание;

- беганье мурашек;

- вибрации по всему телу или в отдельном органе;

- онемение конечностей или каких-либо участков тела;

- спокойствие;

- расслабление;

- приятные ощущения полета, отдыха;

- приток энергии в руки или ноги;

- влажность рук, ног;

- поток жидкости по телу;

- видение разнообразной гаммы цветов.

Только те, чье сознание не загромождено, смогут принять и поместить космическую энергию в своем теле, у кого же в голове множество отрицательных мыслей, воспримут эту энергию, возможно, болезненно. Их мысли вернуться к ним и потенциально могут привести их физическое тело в состояние хаоса на первичных сеансах.

Частота канала является активным полевым веществом, способным генерировать тонкие физические поля специальной структуры, исключительно и благотворно влияет на биополе человека, заставляя больные клетки работать в режиме частот здоровой клетки. Кроме этого она привлекает благоприятное влияние Планет в необходимой для организма пропорции, оказывая на человека свой уникальный оздоравливающий  эффект. Каждый раз, когда вы получаете очередную порцию энергии, увеличивается интуиция, психический потенциал, саморегуляция организма возрастает.

Действие частоты канала можно передать, заряжая воду, пищу, соль, сахар, лечебные грязи и др. Эти вещества продолжительное время хранят и излучают информацию, переданную. Наиболее сильное действие осуществляется в радиусе от 1,5 м до 20 м и более, это зависит от степени наработки канала Космоэнергетом.

Если организм в норме, то он не реагирует на действие каналов в значительной степени. Однако, если он истощен от длительных, нервных физических перегрузок или болезней, то даже кратковременное их применение оказывает ощутимое восстанавливающее действие. А регулярное их применение дает мощный стимулирующий толчок защитной системе и усилению желез внутренней секреции, жизненно важных органов. Все способности человека усиливаются и даже открываются новые ранее ему не известные.