gototopgototop

shapkakosmo

telephone


Посвящение

Инициация

Инициацию или Посвящение называют вторым рождением. Почему? Потому что человек учится видеть, слышать, осязать заново, в новом измерении.

Доступ (сонастройка) к частотам вызывает мозговую стимуляцию: происходит изменение параметров мозговых волн, что приводит к расширенному, объемному восприятию окружающей среды, объектов изучения. Открывается понимание термина «комбинаторика пространств».

Человек думает не мозгом, а некой внешней полевой структурой – ментальным планом. Мозг – это считывающее устройство, позволяющее черпать информацию из биополевой структуры человека и Информационного Поля Вселенной. Иными словами, человеческий мозг есть всего лишь биологический компьютер и приемопередатчик информации. В содружестве с центральной нервной системой (ЦНС) мозг исполняет роль некоего коммутатора.

Работая космоэнергетическими частотами, мы направляем свое внимание на клиента. Направление внимания на что-либо есть не что иное, как создание энергоканала между человеком и объектом внимания. По этому каналу от клиента к Космоэнергету идет информация (которая также есть энергия), принимаемая органами чувств. Внимание – энергопоток определенной силы (напряженности), от степени этой силы зависит яркость (качественность и сила) ассоциаций, идентификация, осмысление. В подключенном режиме к каналу идет стимуляция мозга (изменения частотной характеристики в сторону увеличения), наращивается потенциал и, естественно, возрастают возможности человека. Образуются так называемые вертикальный и горизонтальный столпы, на перекрестии которых мозг перешагивает за барьер сфер, ограничивающих восприятие Мира в нормальном режиме. Канальная система обеспечивает ступенчатую перестройку энергетических центров и полевых оболочек без перегрузок мозга с постепенным наращиванием частотной характеристики, которую может выдержать система под названием «человек». Человек – это сложная спинторсионная система, подверженная воздействию природных полей: электромагнитного, радиационного, гравитационного. Это сложная биоэнергетическая система, в которой физическое и психическое представляют собой единый процесс и составляют триединую Сущность: материю, энергию, пронизывающую ее, и информацию, которую она переносит. Наработка канала является Катализатором наращивания мощности и Предохранителем от перегрузок и разрушений, т.е. сохраняется целостность триединой составляющей человека с возведением ее в превосходную степень. Происходит процесс, называемый «расширением Сознания». Человек постепенно постигает Тайну Мироустройства, «учится» читать Символы, «видит» Законы Кармы, наделяется большой властью над Миром, и в пределах, отпущенных ему его уровнем, он может по своему разумению менять Карму, то есть Мир. А пределом власти является граница информации. Расширенное сознание одного человека может влиять на другого, на объекты, то есть, Сознание – активный участник формирования физической реальности, но!..

Информацию воспринимает астрально-ментальное тело человека – часть полевой структуры (ауры). Энергопоток имеет две единые составляющие – энергию и информацию. Эта энергия–информация проецируется на все уровни носителей информации Пирамиды Многомерности: нуклоны в таких-то молекулах перевернули свой спин, молекулы в свою очередь немного изменили форму, что повлекло изменение объемного резонанса, клетка выработала импульс. Этот импульс по ЦНС попадает в мозг – в 96% клеток (спящий потенциал человека, а также информационный банк), которые формируют образ воспринятой информации. Этот образ воспринимает наше эго – 4% клеток.

Восприятие образа информации является многоплановым: появляется мысль, человек «слышит» голос, видит мыслеобраз. Уровень восприятия информации напрямую зависит от интеллектуальных способностей. Чем больше человек знает, тем проще ему идентифицировать узнанное.

Информация также многомерна. Для восприятия нашим Эго ментальный план производит адаптацию информации. При этом неизбежно часть информации теряется из-за нашего четырехмерного мышления. А канальная система позволяет расширить границы. При этом немаловажную роль играет образованность. Нельзя путать термины «образование» и «образованность». Обретая силу и знания, необходимо не вознестись, а подняться своими знаниями до уровня собственной духовности. Ибо духовность – это иммунитет от применения в материализации наших ментальных знаний. Образованность подразумевает умение пользоваться знаниями. Нужно помнить, что к добропорядочному – Природа милостива, к вселюбящему – учтива, к радующемуся – добра, к возвышенно жаждущему – щедра, к торжественно устремленному – всепредставима, к сострадающему – исцеляющая.

Тому, кто совершенствуется, она открывает все свои кладовые Знаний и раскрывает Путь в Эволюцию, в Космическое Бытие.