gototopgototop

shapkakosmo

telephone


Запуск чакр

Для нормализации работы чакр и их запуска рядовой Космоэнергет использует формулу, состоящую из трех каналов Буддийского блока: ЗЕВС+ФИРАСТ+ФАРУН-БУДДА (ЗЕВС – коричнево-золотой, золото подавляет грязь, а ФИРАСТ её дожигает). Запуск чакр производится плотным наложением рук, ладонями параллельно друг другу, за исключением 4-й чакры. Из всей чакральной системы это единственная чакра, которая отвечает только за один орган – сердце (сердце – единственная мышца, которая нарастает).

При запуске четвертой чакры (сердечной) ладони держат крест-накрест, правая ладонь вертикально, при этом большой палец отведен в сторону и находится под грудью, левая же ладонь горизонтально (крест-накрест) на спине.

Правило для Космоэнергета: Рабочая – правая рука, всегда спереди, левая – сзади. При смещении рук энергетическая грязь с болезнями и проблемами пациента перейдет к вам. Мастер Космоэнергетики запуск чакр может производить при помощи магической частоты ТИТАН. Но при этом он должен помнить, что с чакрами на одном и том же сеансе работать ТИТАНОМ и формулой ЗЕВС+ФИРАСТ+ФАРУН-БУДДА нельзя!!!

При работе с чакрами в цветовой гамме мы не можем быть уверены, что полностью вычистили чакру (все из нее вытянули), цвет будет мешать. Цвет появился – чакра «запущена», а что внутри – мы не видим. Кроме того, без подпитки чакр энергией каналов работать методом «моторчик+колодец» нельзя, потому что для движения чакры нужна энергия, а когда при чистке вытягиваем энергетическую грязь из чакры, она ослабевает. Поэтому чакру изначально необходимо подпитать, после чего очистить её методом «моторчик+колодец», затем по формуле ЗЕВС+ФИРАСТ+ФАРУН-БУДДА произвести запуск.

В наших практиках запуск чакр мы будем осуществлять при помощи «видения их в золоте», этот метод способствует развитию первичного «видения».

Метод «Видение чакр в золоте» состоит из четырех позиций.

1позиция – абстрактно представляем шар белого цвета за позвоночным столбом и работаем каналами ЗЕВС + ФИРАСТ+ФАРУН-БУДДА.

2 позиция – продолжаем работать каналами ЗЕВС + ФИРАСТ, переход с первой позиции во вторую происходит мгновенно, в голове при этом ощущаем щелчок. Шар становится черным, как смола, а вокруг появляется золотой ореол (золотое сияние, корона). Это показатель того, что работа идет нормально.

3позиция– мгновенный переход. Золотой ореол и чернота исчезают, чакра становится цвета кипящего золота, но мы видим на ней золотую рябь с черными пятнами. В этой позиции начинается движение чакры. В голове (не в ушах) слышим скрежет. При видении в золоте скорость движения чакры будет небольшая. Она движется очень медленно и двигается она не по кругу, а во всех направлениях. Чакру дочищаем каналом ФИРАСТ.

4 позиция – все пятна исчезли, а чакра становится цвета кипящего золота. При такой работе чакра «запущена» и идеально чиста как внутри, так и снаружи. Работу с чакрой прекратить, перейти к следующей.

При запуске чакр представляем только первую позицию, остальные появляются автоматически. Управление картинками по позициям 2-4 приведет к дисбалансу.

При запуске нормально «работающих» чакр после первой позиции может появиться третья или четвертая. Если мы видим чакры   запускаем только те, которые необходимо запустить, если не видим   работаем со всеми. Если после «прожигания» ФИРАСТОМ чакра не «запускается», стяните моторчиком всю грязь с неё в колодец и попробуйте запустить снова.

На чакрах дуги не оставлять.

Практическая работа.

Для правильного открытия любой формулы изначально необходимо изучить назначение составляющих её частотных характеристик, а также правила последовательности её открытия.

Для примера приведу открытие формулы ЗЕВС+ФИРАСТ+ФАРУН-БУДДА – действие ее направлено на запуск чакр.

Сначала необходимо открыть основной чакральный канал ЗЕВС (перенесённый по необходимости в Буддийский Блок), по магической схеме открытия каналов.

Открытие канала: «Открываю канал ЗЕВС, ЗЕВС, ЗЕВС и т.д.», – имя канала «пропевать» до его открытия. Для этого необходимо расслабиться и почувствовать открытие в виде толчка или интуитивно. Частоты ЗЕВС и ФИРАСТ всегда необходимо открывать во время любого общего сеанса. ЗЕВС имеет определенную сферу применения – работа с чакрами, сам по себе в чистом виде используется крайне редко. За ЗЕВСОМ всегда необходимо открывать частоту ФИРАСТ.

Напомним тот факт, что частоту ФИРАСТ мы сумеем открыть только лишь через канал ФАРУН-БУДДА. Следовательно, при открытии канала ФИРАСТ автоматически открывается канал ФАРУН-БУДДА, а значит, открывать этот канал, имея ФИРАСТ, нет надобности.

Итак, все три необходимых канала для запуска чакр мы открыли. Их значение, в этом практическом процессе, нам уже достоверно известно. Действие частоты ЗЕВС направлено на восстановление и запуск чакр, частоты ФИРАСТ – на их очищение, а канал ФАРУН-БУДДА их исцеляет.

Теперь подойдите к клиенту с правой стороны и плотно (локально) наложите руки на чакру, направляя при этом действие формулы на её восстановление, оздоровление, открытие и запуск. Хочу предостеречь вас от тех заблуждений, которые сопутствуют многим ученикам, считающим, что частоты сами по себе выполняют все функциональные действия, Космоэнергет же при этом только лишь включает и выключает их, то есть «оперирует» – от слова «оператор». Это глубокое заблуждение.

Во-первых, в своде правил в Космоэнергетической традиции есть такой пункт: «Космоэнергет знает, что он делает». Во-вторых, без вашего непосредственного участия в процессе частоты сами по себе будут выполнять лишь только то, на что вы их открыли. Именно здесь начинается «тяжкий труд», а я называю это творчеством Космоэнергета. Как вы знаете: «Без труда не вытащить и рыбку из пруда». Космоэнергетика в этом не исключение. Вы и только вы от начала и до конца общего сеанса управляете рабочим процессом. Да, я с вами согласен, что для этого необходимо очень многое знать: от анатомии до квантовой кибернетики, от высшей психологии до строения Мироздания, от алгебры с математикой до высшей алхимии и т.д. Но ведь звание «Космоэнергет» таит в себе значение высококвалифицированного специалиста всех направлений, духовных практик, а не только сферы энергетических манипуляций.

Давайте всё-таки вернёмся теперь к нашей практической работе по запуску чакр. Итак, Вы подошли к клиенту с правой стороны и локально положили руки (правую – спереди, левую – сзади, напротив) на чакру. Мысленно «пропевая» имя канала ЗЕВС, постройте мыслеобраз. Чистая, светлая энергия соответствующего цвета, выходящая из ваших рук, – входит в чакру клиента, которую в данной ситуации представляете символически в виде золотого шара. Имя канала необходимо повторять до тех пор, пока не почувствуете уверенный нагрев своих ладоней. Теперь «пропеваете» имя канала ФИРАСТ – до тех пор, пока не почувствуете (увидите, узнаете интуитивно), что золотой шар «закипел», при этом ладони становятся горячей раскаленного утюга. Затем, проговаривая имя канала ФАРУН-БУДДА, направьте его действие на восстановление, исцеление, оздоровление чакры. После этого уберите руки и переместите их, по необходимости, на следующую чакру.