gototopgototop

shapkakosmo

telephone


Система разрезов

Открываем на себя частоту, например, ФИРАСТ (канал огненный), строим мыслеобраз: из среднего пальца правой руки исходит тонкое пламя, огромной температуры, как лазерный луч. Длину пламени регулируем сами. Расстояние на каждый орган своё (чем глубже орган, тем оно длиннее). Разрезы лазерным лучом производим с целью обеспечения оттока грязной энергетики из больного органа, с места воспалительного процесса или флюса. Разрезаем крест накрест, при этом приподымая лепестки. Разрезы никогда не закрываем, это не пробоина. Как только поток грязи ослабевает, он закрывается самостоятельно. Мы должны твердо усвоить мысль о необходимости ответственности в отношении к разрезам.

Почему?

Допустим, мы разрезаем грудь, – а как её потом закрыть? Да никак...

А теперь решили раскачать ауру частотой, необходимой для исцеления пациента. Но ведь там дыра, значит, есть отток от «качания» каналом. Если мы даже и сумеем раскачать ауру, то пока пациент доедет домой, всё необходимое и полезное через этот разрез-дыру уйдет, а у него появится слабость, головокружение и т.д. Поэтому разрезаем мы только в случаях:

  • воспаления;

  • нагноения;

  • уплотнения –

и не органы или участок тела, а непосредственно само образование в органе. Тогда это не будет дырой-пробоем. Разрез самостоятельно закроется, как только отток грязи ослабнет и уйдет.