gototopgototop

shapkakosmo

telephone


Работа по органам

Перед началом работы открываем на себя МИДИ и просматриваем клиента. Патологию по органам можно определять по темным пятнам. Например, если темное пятно в районе груди глубоко – можно рассматривать это как заболевание легких. Темное пятно на поверхности – заболевание молочных желез.

Если во время работы с клиентом или после работы вы увидели новые темные пятна, их нужно оставить до следующего сеанса. Верна только первая диагностика, вторая (после оздоровления) может быть ошибочной, и в случае, если работать со здоровым органом, можно сделать энергетический дисбаланс.

Работу по органам начинаем с метода «моторчик+колодец».

При контактной работе (с наложением рук на органы) мысленно произносим название необходимого в данный рабочий момент канала. Таким образом осуществляется контроль, который исключает прохождение через руки других каналов. Работу каналов можно подтолкнуть произнесением ФАРУН-БУДДА. Данный канал является «базовым». При необходимости оставляем энергетическую дугу.

Если клиент начинает делать движения, которые никогда не делал, его начинает крутить, выворачивать, либо у него начинается истерика, он кричит, катается по полу – это значит, что у него сущность, которая заставляет тело, корчась, проделывать те же движения вместе с ней. Если клиента тошнит, не надо гнать его в туалет. Пока добежит, он «собьется». Держите под рукой тазик, так как вместе с рвотой выходят мелкие сущности.

Если пациент под каналами начинает плакать, значит, автоматически (без вашего участия) открылся канал Сутра Карма. Этому человеку пришло время на частичное снятие Кармы. Бывает обратный эффект. Вы ставите пациента под канал, а он хихикает, – очень хороший человек.

Болезненные нарушения нормального функционирования внутренних органов с неизбежностью влекут за собой возникновение отрицательных эмоциональных состояний. Заболевания легких ведут к печали и депрессивным состояниям. Переедание и закупорка желчных протоков приводит к озлобленности или меланхолии. Слабость печени может стать причиной вялости, неспособности к самоконтролю и эмоциональной неуравновешенности. Перенапряжение сердца приводит к нетерпимости, ненависти и жестокости. Слабость сердца вызывает потерю теплоты, открытости и жизнерадостности. Ослабленные селезенка, желудок или поджелудочная железа могут порождать беспокойство и раздражительность. Слабость почек становится, как правило, причиной страха, безволия и тщеславия.

С ребенком от 14 лет можно работать без родителей. У грудничков, если родничок не закрыт, каналы закрывать не надо, выброс лишнего идет постоянно.

При работе с приемными детьми матери желательно пройти Посвящение в несколько каналов, чтобы всегда была положительная энергетика.

Беременным женщинам можно проводить профилактику и очищение. Если женщина была на сеансах или получила Посвящение, то, как правило, у нее рождается гений. Кроме того, за счет восстановления энергетики роды пройдут безболезненно.