gototopgototop

shapkakosmo

telephone


Сущности

Если вы на энергетической диагностике выявили нарушения в биополе, произведите списывание с пантаклями тех или иных привязок (верхние, боковые, нижние), после чего спишите болезни данного клиента. Лучше, если клиент во время списывания на сеансе будет лежать. Если в процессе списывания открываете частоты, то это время не входит в продолжительность сеанса.

Перед списыванием закройте ракушку, откройте окно, форточку или дверь на балкон. Нередко при списывании из клиента выходят мелкие сущности и пробивают ауру изнутри. Поэтому после списывания необходимо залатать ауру клиенту и раскачать её частотой ФАРУН-БУДДА, чтобы заполнить все образовавшиеся энергетические пустоты.

Если при диагностике обнаружили несколько сущностей, необходимо узнать, одного ли они вида или разные, разумные или нет, земные или космические. Если они одного вида и их несколько, значит, есть взрослая сущность и её дети. При изгнании взрослая сущность выйдет в последнюю очередь. Причем, если мелкие будут выходить прямиком в окно или их втянет в колодец, то взрослая сначала будет метаться по комнате и может пробить вашу ауру, даже если есть ПЕРУН, но вы не Магистр. У Магистра размер ауры доходит до 100 метров. Во время сеанса по изгнанию сущностей аура Магистра сжимается и уплотняется настолько, что сущность не может её пробить. Поэтому именно Магистры и занимаются изгнанием сущностей. Кроме ПЕРУНА хорошо применять при изгнании и другие Магистровские частоты, а также «Огненный цветок». Обычное месторасположение сущностей (если их несколько) – нижняя область живота справа и слева. Во время сеанса в этом месте делаем энергетический разрез и работаем в это место «Огненным цветком». Взрослые сущности во время сеанса сжимаются до горошины, а то и меньше, и могут прятаться где угодно, например, в пальцах ног. Поэтому лучше изгонять их двум Магистрам-КЭ или Магистру и Мастеру. Мастер должен находиться справа от клиента. Одновременно они накладывают руки на ступни клиента и постепенно поднимают их от ног до грудной клетки. После чего Мастер отходит и помогает Магистру со стороны. В дальнейшем Магистр может занять удобную позицию для работы, постепенно перемещая одну руку с груди на горло, другую на затылок, клиент при этом дышит ртом. Сущность при выходе сопротивляется и цепляется, я рекомендую делать легкие постукивания ребром ладони по позвоночнику от копчика до шеи (шею затрагивать нельзя). Процедуру «прожигания» от ступней до подбородка необходимо проделать несколько раз, после чего работать на расстоянии. Желательно, чтобы клиент стоял лицом к открытому окну. Не давайте клиенту стоять согнутым, при таком положении затрудняется выход сущностей. Если сущность разумная, надо попытаться с ней «договориться», чтобы она вышла сама. Для этого необходимо взять клиента за руки в районе запястья и «глаза в глаза» вести с ней мысленный диалог. Иногда Сущность начинает выходить уже во время диалога. После сеанса необходимо обязательно «залатать» клиенту (а для профилактики и себе) ауру «жидким золотом» и раскачать её частотой ФАРУН-БУДДА.

В большинстве случаев причиной эпилептических припадков являются энергетические сущности. Если нет частот блока ХУТТА, то изначально начните со списывания привязок и полной чистки головы, и только через 3-5 сеансов можно приступить к изгнанию сущностей. Если во время диагностики рамка начинает метаться, то отойдите от клиента на метр и задайте ей вопрос о наличии в нем сущностей. Если при определении срока нарушения (деформации) биополя рамка «бьется о стену», это свидетельствует о присутствии сущности. При изгнании сущностей, как я оговаривал выше, Магистру могут помогать наиболее опытные ученики, имеющие ФИРАСТ (лучше ПЕРУН), при закрытой «Ракушке». Перед этим их необходимо подготовить психологически к тому, что сущность имеет обычно тенденцию кричать, рычать, извергать сквернословия и производить прочие манипуляции. Кроме этого после сеанса изгнания сущности Магистру необходимо в обязательном порядке «просмотреть» их и, при необходимости, восстановить энергетическую систему.

Вы все уже знаете, что, если сущности есть у одного члена семьи, то они могут быть и у всех остальных, а также и у тех, кто часто с ними контактирует.

Также в большинстве случаев они есть и в помещении, где пациент живет, и реже   в том, в котором работает.

В 90% случаев энергосущности есть у больных хроническим алкоголизмом, наркоманией, депрессией, эпилепсией, шизофренией, у психопатов (психопатия – это не заболевание, а уродство характера, врожденное или возникающее в результате неправильного воспитания и других вредностей), особенно часто у психопатов возбудимого круга, у аутистов. Не все относятся с должной серьезностью к страхам (в том числе детским, ночным), снохождению, сноговорению, тикам, заиканию, энурезу. Во всех подобных случаях процесс исцеления достаточно длительный – около года (8-10 сеансов в течение 1,5 месяцев, затем 1 месяц – перерыв, затем повторяется по той же схеме и т.д.). Таким образом, 40-50 сеансов человек проходит за год, а не за два месяца. Не забывайте, пожалуйста, что нужны не только сеансы, но и время! И как человек может улучшить свой характер за такой маленький отрезок времени? Объясняйте все своим пациентам сразу, в том числе и то, что, если они будут приходить на сеансы чаще, все равно не исцелятся быстрее, но чувствовать они будут себя хуже, чем если бы ходили реже. И не забывайте о самом главном – каждый пациент должен сам работать с собой, исправлять свои недостатки, улучшать характер, следить за речью, мыслями и т.д.