gototopgototop

shapkakosmo

telephone


Вопросы-ответы

Сейчас 49 гостей онлайн

ЛОВЛЯ СУЩНОСТЕЙ РАМКАМИ

Проверьте состояние своего защитного «бронекостюма».

Поставьте клиента напротив окна с открытой форточкой. Откройте ему лотос, погоны, руки, грудь, ноги. Если в этом есть необходимость, произведите энергетические разрезы в области живота, где обычно «гнездятся» сущности. Откройте под ним «огненный» колодец. Через ФАРУН-БУДДА откройте частоту ФИРАСТ, направив её действие на пространство, где будет происходить работа, на клиента, на себя, на защиту. Если вы Магистр, откройте характерные частоты Магистровского блока. Рабочая позиция – рамки в руках, кисти сомкнуты. Начните звать сущность ласковыми, нежными именами: солнышко, лапочка, ласточка и т.д., если Космоэнергет   мужчина. Если женщина – родненький, миленький, любимый и т.д., то есть обращение к противоположному полу.

Как правило, сущности, обычно,   «безмозглые». И как глупенькие женщины без разбора бросаются в объятия мужчины, так и они, по аналогии, бросаются в ваши рамки. При этом есть два варианта: рамки сходятся или расходятся. Выбор мыслеобраза за вами.

Практическая работа.

Позвать сущность (знать-видеть), почувствовать, что она в рамках, при этом длинные части рамки сходятся к основанию. Создать мыслеобраз прозрачно-стеклянного «шара-кокона», в котором хаотично «плавают» различного размера золотые или огненные кресты. Сам «кокон» неподвижен, кресты же в нём движутся во всех направлениях. Мысленно начните сжимать «кокон» со всех сторон, уменьшая его в размерах, направляя при этом действие канала ФИРАСТ на защиту клиента и на сжигание сущности через руки-рамки. Рамки также начинают сходиться: это показатель вашей успешной работы. Когда «кокон» станет величиной с горошину, сущность в ней сгорит, оставив после себя лишь энергозолу. Рамки становятся абсолютно ровно. Горошину же с остатком энергозолы бросьте в открытый «огненный» колодец». Закройте его и приступите к проведению с клиентом общего сеанса.