gototopgototop

shapkakosmo

telephone


Работа по фантому

Поскольку Космоэнергет работает с Космической энергией любого пространства, воздействие частотами на клиента происходит независимо от расстояний между ними. Эффективность при этом практически не снижается, при условии, что мыслеобраз (фантом) клиента удерживается Космоэнергетом достаточно четко длительное время.

По фантому можно провести максимально приближенный к реальности профессиональный контактный сеанс. При этом фантом клиента «ставится» в расслабленную стойку, открывается над ним канал (или каналы): на очищение, оздоровление и защиту; на себя – на защиту. Далее по развернутой схеме. Открываем фантому «лотос», «погоны», «руки», «грудь», «ноги», «колодец» под ним (если в этом есть необходимость). Канал (каналы) усиливаем сверху (вербально и визуально). Затем выставляем свой фантом и работаем контактно с чакрами клиента. Подключаем необходимый для оздоровления канал через ФАРУН-БУДДА и усиливаем его сверху, фантом и каналы мысленно удерживаем максимальное время. Далее закрываем «колодец», «ноги», «руки», «грудь», «погоны», «лотос». Затем между 4-й и 5-й чакрами раскачиваем его ауру. В конце сеанса канал (каналы) не оставляем, а закрываем, «на уход», при этом они остаются действующими до 6 месяцев и более. При контактном сеансе по фантому: фантом работает с фантомом, т.е. все действия Космоэнергета осуществляются мысленно.

Также по фантому можно провести и бесконтактный сеанс. «Ставится» фантом, на него открываются каналы с аналогичной установкой на себя и клиента. Далее по схеме: открыть «лотос», «погоны», «руки», «грудь», «ноги», «колодец». Каналы усиливать сверху. Максимальное время удерживать мыслеобраз. Затем закрыть клиента. Удерживаем фантом 5-7 минут, «раскачивая» каналом ауру. Каналы в конце сеанса не закрывать.

По фантому можно провести и облегченный сеанс. Для этого необходимо «поставить» фантом в расслабленную стойку, открыть каналы на себя и клиента, удерживать максимальное время, усиливая каналы. Закрыть клиента. Поблагодарить каналы.

Независимо от разделяющих расстояний Космоэнергет может также реанимировать и выводить из обмороков клиентов. Для этого он либо «ставит» фантом, либо сам отправляется к клиенту. Открывает над ним частоту ФАРУН-БУДДА для реанимации и, мысленно её усиливая, «фантомно» подходит к нему. Накладывает фантомные руки между 4-5 чакрами и начинает работать каналом. Чем тяжелее состояние клиента, тем чаще необходимо повторять реанимацию. После реанимации канал не закрывать, благодарить. При этом он остается открытым и долгое время работает, оказывая помощь клиенту.

Сеансы по фантому практически приравниваются по эффективности ощущений к сеансам при непосредственном участии клиента. При этом больной может ощущать недомогание, боли, может появиться тошнота, рвота. По этой причине он должен быть предупрежден о проводимом сеансе, или же Космоэнергет должен быть уверен, что клиент находится дома.

Это далеко не полный перечень возможностей Космоэнергета при работе с фантомом. По фантому (мыслеобразу) можно использовать космические энергии так же, как при непосредственном присутствии человека, предмета, животного (канал ЛУГРА), очищать пространство, квартиру, заряжать предметы, воду, соль. В ментальном (шестимерном) пространстве не существует расстояний и границ.

Таким образом, метод Космоэнергетики открывает огромные возможности для оказания скорой помощи в критических ситуациях, проведения длительной терапии при хронических заболеваниях, а также оказания воздействия на людей с нарушенной психикой, на асоциальных личностей (алкоголиков, наркоманов, трудновоспитуемых детей и подростков) с целью гармонизации их личности, коррекции поведения и многое другое.