gototopgototop

shapkakosmo

telephone


Алкоголизм

Алкоголизм

При диагностике зависимостей (хронический алкоголизм, наркомания, эпилепсия, токсикомания и пр.) очень часто обнаруживаются привязки к нижним мирам. Поэтому им необходимо более мощное очищение каналами: ФИРАСТ, ФАРУН-БУДДА+ШАОН, чередуя их с 1-м МАГИЧЕСКИМ и МАМОЙ. Во всех случаях при работе с такими клиентами пойдут сильные кризисные обострения. Больные начнут пить больше и чаще, наркоманы – чаще колоться, люди с повышенным весом – больше есть, набирая при этом вес, у эпилептиков – участятся приступы припадков. Об этом их необходимо предупреждать до сеансов, и не только клиентов, но и их родственников.

Никогда не отменяйте им медицинских предписаний, ведь снизить дозу или отменить лекарство может только лишь лечащий врач, то есть тот, кто их назначил. Например: у эпилептика, при резкой отмене лекарств, состояние может обрести «эпистатус» – состояние непрерывных, судорожных припадков. Но ведь после наших сеансов они у него и так участятся, так что не усугубляйте и без того нелегкое состояние больных. При оздоровлении этих видов заболеваний особое внимание уделяйте очищающим процессам, применяйте каналы чистки на каждом сеансе. Следите за количеством выпиваемой ими «заряженной» воды, чем больше – тем лучше.

Хроническим алкоголикам и наркоманам сеансы проводить первые пять недель ежедневно. Затем, в зависимости от состояния, через 1-2 дня. Абстинентный синдром («ломку») зависимый  переносит гораздо легче, если мы ему ежедневно или через день одновременно с общими сеансами проводим энергетический массаж каналом ФАРУН. (При эпилепсии – напротив, массаж не рекомендуется). Полную чистку головы (не 7-й чакры) – способом «моторчик+колодец», «списывание» и полуконтактную работу «серебряной каплей» по формуле: ЗЕВС+ФИРАСТ+ФАРУН-БУДДА, с наркоманами проводите на каждом сеансе. Особое внимание уделяйте 1-й чакре. Независимо от её состояния очищение «моторчиком» перед контактной работой: ЗЕВС+ФИРАСТ+­ФАРУН-БУДДА – обязательно проводите на каждом сеансе, хотя бы на протяжении первого месяца.

Наиболее оптимальная схема сеанса при этих заболеваниях:

1 неделя – 3 сеанса через день.

Затем, в среднем, 1 раз в неделю, и через 15-20 контактных сеансов сделайте перерыв.

При ожирении перерыв через 8-10 сеансов.

В среднем на каждый контактный сеанс приходится по 3 бесконтактных.

При оздоровлении первичных и психологических заболеваний, например, депрессии, я рекомендую изначально провести 20-40 бесконтактных сеансов.

Напоминаю, что: «Списывание», полную чистку головы и 1-й чакры, а также чистку «серебряной каплей» по формуле ЗЕВС+ФИРАСТ+ФАРУН-БУДДА и чистку позвоночника каналом ЗОЛОТАЯ ПИРАМИДА, обязательно необходимо проводить, при всех перечисленных мною заболеваниях, ежедневно. Неблагоприятным признаком оздоровления депрессивных клиентов является улучшение их состояния в начале процесса. Вскоре, как правило, может произойти очень тяжелое обострение, с суицидальными попытками. Обеспечьте им круглосуточный надзор. Не теряйте бдительности также при оздоровлении вялых, заторможенных, апатичных людей. Они, наоборот, могут после «чисток» ожить настолько, что приведут себя к острому психомоторному (двигательному и речевому) возбуждению, из-за которого их могут поместить в психиатрическую больницу. К таким клиентам применяйте медленное, длительное, щадящее оздоровление. Не поддавайтесь на уговоры родственников и их «посулы». Проводите сеансы не чаще 2-3 раз в неделю.

Чаще всего улюдей, принимавших наркотики, алкоголь и прочее – повреждается эфирная мембрана. Астральные и эфирные центры связаны между собой самым тесным образом, но между ними существует нежная оболочка – мембрана, которая выполняет защитные функции против прохода деструктивных сил из астрального в физическое тело. А также против преждевременного открытия связей между планами. Благодаря мембране мы не можем ясно вспомнить наяву то, что происходило с нами во сне. И благодаря ей человек мгновенно теряет сознание перед своей смертью. А также, благодаря именно её прочности, человек не попадает под влияние какой бы то ни было астральной сущности, пытающейся завладеть его телом. Злоупотребление описанными выше веществами именно и приводит мембрану к её повреждению. Внезапный страх – это сильнейший удар по астральному телу. Это тот случай, что мы обозначаем как разрыв вуали Астрала, но такие клиенты, даже если они и попали в психиатрическую больницу или уже обезумели, выздоравливают очень быстро, иногда за 3-5 сеансов.

Помните! Любой сильный удар по астральному телу извне может порвать или разорвать эту нежную мембрану, и человек сходит с ума. Страх и сильные вспышки злости внутри человека могут также произвести аналогичный эффект.

Вот по этой причине у хронических алкоголиков и наркоманов состояния доходят до одержимости или умопомешательства.